Слезы дождя

Федор Шутилов
Небесные слезы дождя
Так щедро пролились над нами,
Что сердца неяркое пламя
Уже не согреет тебя.
Давно ничего не пылает,
Лишь капельку ноет в груди.
Весна  - когда все расцветает,
Но нет ничего впереди.