Подругам...

Елена Тырина
Тридцать лет, как мгновенье, пролетели...
Только мы ничуть не постарели.
Тот же смех и лохматые чёлки...
Неужели нам по пятьдесят, девчонки?

А в душе мы ещё молодые.
Пусть и волосы под краской седые,
и у глаз чуть заметны морщинки...
а в глазах - всё те же смешинки.

Очень классная штука - память!
Знаем, прошлого, конечно, не исправить..
Но сегодня в него мы окунулись..
В нашу молодость все вместе вернулись.

И теперь..Это знаю я точно.
Буду я по вам скучать очень-очень...
И надеяться на новую встречу.
Обещаете? Ведь жизнь скоротечна...