Хочу избавиться

Елена Валенко
Хочу избавиться от всех
Грехов, пороков, искушений.
И прикоснувшись новых вех,
Понять весь смысл уничижений.

Гнетущий будет угнетён,
Презревший, будет презираем,
Спасающий, Христом спасён
И насладится светлым Раем.