Проникновение

Геннадий Осипов 2
Друг в друга проникновение
В пространстве слоистом благостном,
Рук тёплых прикосновение
В порыве нежнейшем сладостном.

Огней череда. Сверкания.
Полёт запятых неоновый,
Восторги без привыкания,
Прозрачный поток озоновый.

16/17 января 2012 г.