Наш премьер вдруг занедужил

Наталья Большакова 2
Наш премьер вдруг занедужил, мы его не сберегли,
Где-то как-то сел он в лужу - то ли сам, то ль помогли.
Облажался горе-витязь у всех граждан на виду,
Денег нет, но вы держитесь, повторял он как в бреду.

Так старалось окруженье, что сплотилось вкруг него,
С пользой выиграть сраженье ради блага своего.
Все с коррупцией боролись, но мешала дел тщета, 
На те ж грабли напоролись, победила нищета.

Власти надо кардинально снизить алчный аппетит,
Наша бедность уникальна - бьёт наотмашь сей вердикт!!!