Чуя судьбу такую

Геннадий Осипов 2
(пропевая)

–1–
Буду за тебя драться,
Каяться одновременно,
Буду яро кусаться
С злыднями попеременно.

Им я не дам спуску,
Злобу свою пусть глотают
В тёмных проулках узких
И о тебе мечтают.

–2–
Мы ж с тобою пьём ветер
И на бегу хохочем,
Зимою живём в лете,
Шлифуем свой почерк.

Чуя судьбу такую,
Встретились души в небе.
Об этом миру толкую,
Как о живой требе.

30 декабря 2011 г.