Дикий век

Терон Лортемар
В окнах тает дикий век.
Я - угнетённый человек
Без принципов и воли.
Стремлюсь погибнуть, в бой, долой!
Загажу воздух новизной,
Но с кем я бой устрою?
Подай обрез! Сегодня мёртвый
Выйдет с дому дух упёртый
Массового слова.
Дикий век в окошке тает,
Напряжение нарастает,
Воля, ты готова?
Что хочу? Зачем? Не знаю!
Знаю только, что страдаю
Без свободы, вроде...
В ряд постройтесь, музыканты,
Дайте честь, мои Декарты,
Агрессивной ноте.