Младшей доченьке

Любовь Литвинова
Золотая, дорогая,
милая, родная!
Будь здоровой,
будь любимой,
будь всегда
неповторимой!
Желаем счастья
тебе много,
чтоб глазки светились
в любую погоду!
Чтоб всегда была
веселой,
не грустила, не томилась,
в свое время ты
на радость нам родилась!
С днем рождения, Олечка!



26 марта 2017 года