Забытое-2

Генриетта Флямер
Там, где крылья Синей птицы
Закрывают облака
Ночью что-то тихо снится,
Позабытое слегка...

Музыка, полёт и танцы,
Бледный лик - (  хочу забыть!)
Появляются в пространстве,
Где не собираюсь быть.

Вновь с завидным постоянством
В подсознании видны
Вкус победы, ветер странствий,
Ощущение вины...

Снится мне зачем все это
Я не знаю до сих пор:
Или вымыслы поэта,
Или с Богом разговор...