Всё кончено

Элли Эл
Всё кончено!
Рукой моей под ключ
Минувших дней собрание закрыто.
И навсегда разбито
Сердце,
Кровавыми слезами
Плачет и страдает,
Волной колеблется
В неизмеримых килогерцах.
И силы_воли ластиком из жизни
Стираю
Слова, глаза и руки те,
Чьё имя позабыто головой,
Но так душой любимо.
Мимо
Проходят дни и ночи.
Тревожны будни, сбился сон.
Спокойно спать уж невозможно.
Сложно.
Жить стало очень сложно.


2009 г.