***

Валерия Фёдорова 2
Этот страх посмотреть в лицо,
сводить скулы,
бросает в дрожь тело,
улыбаешься, смотришь в пол,
и становится вдруг теплее,
краснеют щеки,
немеют руки,
дрожишь как после дождя,
и не летнего, а тот что лупить,
в самые адские холода.