Признание

Евгений Слартас
Любовь как чувство не понятно
А от других звучит не внятно
И сам её ты не поймешь
Пока любовь ты не найдешь

С первой любовью ничего не сравнится
Она удивительна словно жар-птица
Но порой у людей бывает и так
Что она исчезает, погружаясь во мрак

Ты меня утешала в те трудные дни
Когда у меня все болело внутри
Спасибо Катюша тебе за советы
Я их очень ценю, спасибо за это

Мне понравилось то, что не зная меня
Ты советы давала мне как для себя
На это способен, поверь мне не каждый
А лишь человечек очень отважный

Ты как добрая фея своим волшебством
Меня исцеляла добром и теплом
И я вновь увидел, как жизнь хороша
Ты мне подарила два новых крыла

Пообщавшись с тобой совершенно не много
Я почувствовал человека совершенно простого,
Который не поддался на влиянье времён
Ведь хорошими людьми был всегда окружен

Мне душа твоя показалась знакомой
Доброта в ней была очень весомой
Но никак  я не мог вспомнить того
Кто на тебя был похож больше всего

Пораскинув мозгами, на диван я упал
Ведь такое сходство я где-то встречал
Я думал и думал и представил тебя
Но вместо тебя увидал я себя

Из этого глюка я понял одно
Что встретиться нам, было предрешено
И я благодарен за это судьбе
Что эту встречу предоставили мне

Когда я узнал, на кого ты похожа
Я думать продолжил, но почему же?
Я думал о том, что меня привлекло
И понял, что очень много чего

Мне нравится смотреть в твои зелёные глаза
И видеть лазурь, где бурлит доброта
Сквозь глаза вижу я прекрасную душу
Но её покой я никогда не нарушу

Мне нравится твой дивный голос и смех
Который заражает поистине всех
Мне нравится твоя манера общенья
Вызывает она у меня восхищенье

Улыбкой своей ты творишь чудеса
И милей я не видел поверь никогда
Но больше всего мне нравишься ты
Ты солнечный лучик дневной красоты

Я понял сейчас, что хочу снова жить
Я верю, что жить – это значит любить
С тобой я хочу свою жизнь разделить
Печали и радости вместе делить

И когда нам будет сто с лишнем лет
Придут к нам внуки на обед
Обняв улыбнутся и скажут они:
«Какие счастливые, вы, старики»

И мы будем рады этим словам
Будем твердить: «Куда уже нам?»
Мы до конца с тобой будем дружить
И бережно будем любовь мы хранить

Прости мне пожалуйста мыслей полет
Эта мечта никогда не уйдет
Ведь ты подарила мне те два крыла
Два белых крыла : Любовь и Мечта

Я тебе всё сказал и ответ за тобой
Достоин ли я быть рядом с тобой
И что же ты скажешь: «Да» или «Нет»?
Хотел бы если можно узнать я ответ

Если надо будет я ответ подожду
И скажу лишь еще, что тебя я люблю
Торопить я не буду, ответ не простой
Хочу только знать: «Ты будешь со мной?»

10 Июня 2012
(с)Евгений Слартас