Потерянной судьбы изгой

Андрей Падший
Гуляла тень,
Глубокой поздней ночью,
Под слишком яркою луной.
Искала тень
Пропажу тела,
Разорванного жизнью в клочья,
Потерянной судьбы изгой.

Брела шарахаясь от света.
Чуть колыхалась у костра людей
Плелась, надеялась что где то
Еще живое тело внемлет ей.

И вот однажды свет луны
Исчез закрывшись темным небом
И звук разорванной струны
Пропал за черной тенью следом.