Вот так...

Александр Апрелев
Вместо предисловия, друзья мои...
Меня вчера сожгли в БТР...
Ну.. Это они так думали :)))
Я же, сволочь - ЖИВУЧИЙ...
Вот и так, ребят, получается...
Даже если ничего не ожидается
Всё иногда случается
И в том числе - ЭТО...

Удар неожиданный прямо во фланг,
Лови их в прицел, словно фаланг!!!
Бей, братишка, БЕЙ!
Мы РЯДОМ!Никто ТЕБЯ НЕ БРОСИТ!!!
Когда патрон в патроннике САМ своего места просит!

P.S. Моим БРАТЬЯМ Посвящаю!