***

Александр Евгеньев 2
Мне - грустно. Я совсем один.
Тебе плевать на то, что рядом
С тобой не падла, не кретин
А гений, любящий, как надо.

Ты - бессердечна. Ты - глупа.
С тобою вместе будем вряд ли.
И мне, поверь же, до пупа
Какое там на Юле платье.

Моей любви не разглядев,
Разбив меня одним ударом...
А я реву, мечусь как лев,
Мой дух объят сплошным пожаром.

Своей дорогою иди,
Забудь про гения - поэта.
А что там будет впереди...
Мне по...ю уже на это.

                05. 03. 2017 год