А что будет, если нечаянно

Яна Винтер 5
А что будет, если нечаянно
Ты исчезнешь куда-нибудь?
Я тогда закричу отчаянно,
Попытаюсь тебя вернуть...

А что будет, если нечаянно
Разойдутся наши пути?
Я тогда буду жить в печали,
Постараюсь тебя найти...

А что будет, если нечаянно
Ты меня никогда не найдешь?
Лишь о нашей встрече случайной
За окном будет плакать дождь...