3053 Любви игра сонет 3

Виктор Корнилов
Валентине Шеломовой

Рождён я "Рыбках"- то не скрою.
И не считаю я за грех
Прибегнуть к мистике порою,
Чтоб нагадать в любви успех.

Увлечена любви игрою,
Прибудешь, Валя, без помех
И снова станешь молодою,
Коль хиромант- не пустобрех!

Пусть освещает путь Венера!
Поможет нам в любови вера
В надежды праведную бронь*!

В созвездии "Овна" рождённой,
Придёшь с душою окрылённой-
Ты ж "Ярочка"- рукой не тронь!

*- закреплена, забронирована