Умей прощать человека

Роксана Шарм
Она хотела быть нужной ему,
Хотела общий найти с ним язык,
Но все оказалось, увы, ни к чему...
Контакт между ними опять не возник.

Ну что же?!.. Не стоит терзать себя,
А лучше просто верить в грядущее,
С души его и своей беду соскребя,
Прогнав из нее чувство, сердце грызущее.

И запросто верить, и с легкостью жить,
Не гневаясь и зря не ропща на судьбу...
А главное, никого никогда не винить,
Стараясь услышать и зов, и мольбу!