Ненавижу людей с твоим именем

Игнатьев
А я ненавижу людей с твоим именем,
Знаешь, я всё прежде б выменял
На твою любовь.

Ты помнишь мои руки в кровь?

Я разбивал их каждый ёб*ный вечер.
Наивно, бл*ть, верил в нашу с тобой бесконечность.
В итоге пошло всё просто ко дну,
И только во снах я слышу твоё "люблю".

Я не скрывал, что моя осень без тебя опустела,
Но я больше не жду тебя.
Мне надоело.

Я расплатился здесь болью за каждое слово,
А ты также меняешь одного на другого.


                октябрь 2016