Улетный вечерок

Искандер Мустафин 2
Улетный вечерок
Покурит ветерок
И звезды улыбнуться пьяно
И милая его
Конечно ничего
Зовет его в объятия нирвана

     ПРИПЕВ:
Те линии опять
Пересекутся вновь
И взгляды феерверком засияют
И радость и огонь
И радуга любовь
И то что лишь во снах порой бывает


Той на границе дня
И ночи неземной
Он знает шоколад намного сочен
Он встречи назначал
Удаче хоть и знал
Что будет он опять опять не точен

     ПРИПЕВ:


По краешку судьбы
Опять ему идти
Фонарик освещает нОчи
Улетный вечерок
Накроет вас в пути
И весело вам будет очень

     ПРИПЕВ: