***

Александр Нитиков
Проснусь в 36 как Илья-муромец в 33,
Со своей печи свешу ноги,
Уйду стережать земли и дороги...

Пашню свою боронил вчера,
Ну а сегодня - "ратнодело",
Сегодня общая игра,
Если это никому не надоело.

Не коснувшись земли,
Заберут к себе боги,
Или черти утащат в ад,
А потом закатают в дороги.
26.03.2017г.