Сон

Елена Микеленене-Корнилова
А ко мне сегодня
Приходила любимая,
Невесомая и незримая.
Протянула руки-
Молила меня:
"Забери меня,
Забери меня!
Здесь холодно
И сыро мне,
Одиноко и неприкаянно!"
И проснулся я как ошпаренный
Побежал средь ночи
К любимой, я.
На колени упал,
Просил ее:
"Ты прости меня,....
Ты прости меня"....
Но ни чего не ответила
Мне любимая...
Моя любимая,..
Только холодом
На меня повеяла..
Фотография...
На могиле ее......