Живи сейчас!..

Юлия Саламатина-Соловская
Когда ты долго размышляешь
о том - где, с кем хотел бы быть, -
ты настоящее теряешь,
а тот, кого ты мог любить
проходит сквозь тебя лишь тенью,
не оставляя яркий след,
и предает тебя забвенью,
узрев любви реальной свет.

Неумолимый жизни бег..
вот старость ты свою встречаешь
как одинокий человек...
Скажи - еще ты размышляешь -
О том, что в прошлом было зря,
о той, ушедшей безвозвратно,
о том, что жизни колея
не там свернула?.. Неприятно?

Не нужно долго размышлять
о том, с кем быть хотел бы вместе!
Живи  -  сейчас!...   -   Чтоб не терять
на счастье шанс. Ты - в правильном месте!..

/Картинка - интернет/