Весенне-поздравительное

Леди Дождик
                Надежде - нашей дорогой
                участнице слёта Юных Василис
               

Нас разбросало далеко на глобусе –
Такая вот огромная страна,
Но расцветает небо синим крокусом –
И, значит, на двоих одна весна.

Года идут, но далеко до старости –
Нет времени для глупых мелочей.
У нас на всех – жасминовые заросли
У самых лучших в мире москвичей.

Настанет лето, будут встречи новые
(Их с нетерпеньем ждёт наш общий муж).
Мы венчаны венками Васильковыми
Под кронами любви, стихов и груш.