Простые законы

Валюша Санникова
Просто прилив.Просто отлив.
У Природы простые законы.
Некоторое время тишины-
Нежно- ласкающей
Снежно- белой пены морской волны.

Просто лето. Каскад цветенья.
Разноцветье. Для глаз раздолье.
Наслажденье теплом и свободой.
И ни капли для огорченья.

Что-то приходит. Что-то уходит.
Но не навечно, а просто на время.
И ещё не пора нам ставить точки.
И ещё ничему не пришло забвенье.

Я подожду.Всё вернётся опять
По законам, нам не подвластным.
А пока- ты со мной, я с тобой
По законам судьбы беспристрастным.

Просто знаю.И не стремлюсь вникнуть в суть.
Это просто судьбы подарок.
Просто принять и поблагодарить.
Ведь нам всё равно не понять
Простоты гениальной отклик Вселенной.
4.06.2014