Тишина

Лука Вий Он
(Игры Разума)

28.06.2005

В,   п о л н ы й   п р и з р а к о в ,   м и р
       – царство Сумрачных Снов –
вновь иду за тобой, не ступая на тень.
Зов знакомый в дали непонятен и нов...
Это   В Е Ч Н А Я   Н О Ч Ь ,
                воплощённая в день.

Смутно вижу тебя.
                Кто ты?
                Преданный друг?
                Безразличный чужак?
                Ненавидящий враг?
Помоги разорвать заколдованный круг,
стань   с в е р х н о в о й   з в е з д о й,
                разгоняющей мрак.

Ты идёшь впереди сотни тысячи лет

и тебя не догнать,
           не найти нужных слов.
За усталой спиной, еле видимый, след.
                Ты
                –
                сама ТИШИНА
          в царстве Сумрачных Снов.

19.12.2016