Простужен тобой

Игнатьев
Возможно, что в один прекрасный день
Я стану тем, кто тебе нужен.
Я никогда не устану писать о тебе,
Ты моя болезнь. И я тобою простужен.

Ты цепляешь меня всего парой слов,
Самых обычных, ничем не примеченных.
Знаешь, ради твоей улыбки я на всё готов,
И если ты позволишь - я проведу с тобой вечность.


                февраль 2016