Мои странные Наблюдения!

Валерий Андреевич Храмов
Сергеев так много в правительстве нашем,
Но их и в Думе немало хочу вам сказать.
Интересно узнать мне о мнении вашем-
Может имя для них это пропуск во власть?

Но правит же всеми конечно Владимир
И с ним большинство солидарно во всём.
Хоть в министерстве Военном ,хоть МИДе,
Успехи глобальные мы видим при том!

Претензий по Внешней Политике нету-
Народ не дурак видит он ,что почём.
Внутри ж просит он ,кто виновен к ответу,
И конечно простить ,если кто не при чём.

Президент отвечает за Мир во всём Мире,
А Министерства за то ,что творится внутри.
Жаль ,что многим у нас не дано видеть шире-
Вот ты подумай в начале ,а затем уж суди!

Николай наш второй он был царского рода
И помазаник Божий и сам себе господин.
Ну ,а наш Президент он избранник народа-
Всем поддержать его надо ,что он сможет один?

Столько Фондов у нас регистрируют дутых,
А те на Гранты буржуев пудрят людям мозги.
Но есть ещё Реформаторы из переобутых-
Продолжают вести нас ,хоть не видят ни зги.

И пока от той накипи Президент не избавится-
Так и будем нищать всех обвиняя во всём.
Как герой у Сервантеса ,что с ветряками сражается-
Мы ж дальше носа не видим вот и хреново живём.