Мираж

Лариса Закружных
Я буду помнить твои руки,
Их нежность, силу и покой.
Но, видно, нет пересечения
Судьбы двух линий меж собой…
Ты был оазис на пути,
Дав путнику глоток любви.
И, как мираж среди степей,
Исчез, не утолив страстей.
Я успокоилась, остыла.
Но твоя нежность покорила
Мое сердце. Свежесть чувств
Слегка коснулась моих уст.
И благодарная улыбка
Распустится цветком в глуши.
И наша встреча не была ошибкой -
Она была лекарством для души!

Май 2014