А слово ЖАЛЬ тут не для них

Елена Артамонова -Палиенко
Живём вот так, проходим мимо...А человеку, может быть, всего одно лишь слово нужно, а, может быть, необходимо...Но мы всё мимо, мимо, мимо...Нас понимают те, которые на нас похожи, которым всё не всё равно, которые уж точно мимо не пройдут...Они всё поняли уже...Они средь нас и с нами все живут...