Моему отцу

Лариса Данилова
Мой папа был труженик великий,
Таких лишь поискать.
Он знал одну истину в жизни
Трудись и устали не знай.
Трудись,чтобы выступил пот на теле,
И мышцы ныли во сне,
Трудись пока сила есть в теле,
А знаешь зачем?Это жизнь!