Твои ладони

Игнатьев
А помнишь,
Как вместе курили на крыше,
И каждое утро встречали рассвет?


Мы взлетали с тобой всё выше и выше,
Но однажды разбились
И я понял - нас нет.


А помнишь до утра разговоры,
И в трубку так искренне:
- и я тебя очень...


Твой голос сегодня опять на повторе,
И я один провожаю все ночи.


А помнишь нашу первую встречу?
Я до сих пор не забыл твой взгляд.
Тогда казалось, что это навечно...


Как жаль, что не вернуть больше время назад.


Мы изменились с тобой и повзрослели,
Сменили привычки, адреса, телефоны.
Но... Если верить в теорию мультивселенной,
Мы по-прежнему где-то рядом


И я так же
Держу
Твои
Ладони.