Лиса и волк

Виктор Астанин
    (анекдот для взрослых)
Как-то вышла лиса на охоту,
Собралась  в деревне кур воровать,
И только подошла она к болоту,
Волка ей пришлось повстречать.

«ЗдорОво, рыжая",– крикнул волк ей,
«Я не рыжая, но золотая точно»,
"Лиса, ты  не смеши зверей,
Ты скажешь, что и непорочна»?

Лисица посмотрела сверху вниз:
«Ты, волк, повежливей быть мог бы,
Возможно, будет для тебя сюрприз,
Скажи: какое золото без пробы»?



рисунок автора