Все в прошлом

Лариса Закружных
Разрушен храм любви
Под тяжестью годов.
И на осколках счастья
Не видно и следов…

Все в прошлом и любовь и радость,
Разлуки боль, свидания сладость.
Осталась монотонность дней,
Как быстро привыкаем к ней…

Норильск, Май 2010