БеЗкрайний космос

Галина Жолонковская
БЕЗКРАЙНИЙ КОСМОС

Хоронит сердце призрачную даль,
Чеканит разум в лоне мироздания,
Накрыв прохладой газоносну шаль,
Открыв картину тайно созерцания.

БеЗкрайний космос мощи грозовой,
Коронным взглядом требует зерна,
И слышен ветра тихонравный вой,
В мирах бушует, властвует весна…

Созвездий древо прячет письмена,
Шлифует душу млечным серебром,
Чтец в книге Жизни прячет имена,
Закрыв сознание точенным ядром.
26.03.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
БеЗкрайний – без края.
Картинка из интернета.
Стихи "БЕЗКРАЙНИЙ КОСМОС" из раздела "МНОГОМЕРНОСТЬ".