Друзьям-поэтам, моим коллегам

Марина Бычковская
Возможно, всё ещё вернётся
Используйте последний шанс,
День будет ясным и луч солнца,
Когда-то точно вспомнит вас.

Мы все страдали и любили,
Не забывая имена
Стихи - отрадой в жизни были,
Слова  сгущались в семена.

"Я вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать?"
Спасибо всем, кто пашет в поле
И сеет, надо полагать.


2015 год