Норильская весна!

Лариса Закружных
Норильская весна
И солнце светит ярко!
Весенняя  зима
Стекает с крыш капель!
Норильская весна
И на душе так жарко!
Весенняя зима
Ведь за окном апрель!
Чернеет белый снег,
Становится как сажа.
Вчера была капель
Сегодня гололед!
И скоро вскроет лед
И на душе отрада!
Пора любви придет
Для тех - кто ее ждет!

Норильск, Март 2009