Вечер у камина

София Ланская4
Спокойный, тихий вечер у камина
Горит огонь,теплом наполнив дом.
Укутавшись в халат,а в кружке чай с жасмином
И мысли с чувствами, танцуют хоровод.

Блажено, потрясающе приятно
Почувствовать тепло родного дома.
И никому не будет так понятно,все ощущения,до боли мне знакомы.

Люблю я тишину нарушить музыкой стихами
Почувствовать себя совсем в другом миру.
Я мысленно картинки представляю
Бывает радуюсь ,бывает и грущу.

А за окном декабрь,снег кружится мягко
На окнах росписью ложатся кружева.
Спокойный нежный вечер у камина
А в доме,только я и тишина.....