Не шуми - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение в рецензии, потому что татарские буквы печатаются только там.

Краткое содержание:

Всегда стараешься не шуметь, когда кто-то спит. Но, как назло, или что-то уронишь, или дверью скрипнешь, или ещё что-то.