Мат в жизни моей

Ковалёв Александр Павлович
Александр Павлович Ковалёв
----               
Ну, вот и кончился мираж.
Закрыта недочитанная книга.
В дорогу собран «саквояж»,
не шах, а мат объявлен лихо.

Лети душа, передавай привет,
там звёзды так печально движут.
Забудь,  неправильное нет,
из старых и печальных книжек.

Лети душа и пусть горит твой свет,
внизу осколки жизни грешной
ты получи на всё сейчас ответ,
и выдох на орбиту безутешный.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
----
И в сорок пять подводит жизнь черту….
Мне  парня жаль, но видно выбрал  он
не ту дорогу. Лелеял он прекрасную мечту
и видел он всего-то понемногу.
Зажгли свечу и потушили свет и в этот мир
дороги больше нет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26.03.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/2017/03/26/7112