Кто Вас любил, их больше не волнуйте

Омар Хайям -Рижский
               
               
                *   *   *
Когда ты с кем - то расставаясь,
Что бы уйдя - уйти не каясь,
Кто Вас любил, их больше не волнуйте,
 А то иссохнет та в надежде маясь.