Как в сказке

Тугая
Жаль, нельзя всё начать сначала,
       Где весна нас с тобой венчала.
Наши чувства такие нежные,
       Как цветы цвели белоснежные.
Было молодо, было зелено,
       Ну, а может судьбою  велено.
Не сказав, даже слово «Прости»,
        Разошлись в жизни наши  пути.
Время шло, менялась погода.
        Двадцать лет прошло и три года.
Словно сказки страницы листались,
        Мы с тобою опять повстречались.
Внешне мы конечно изменились,
        Но как будто вчера разлучились.
Что то,  показалось нам иным,
        Ты остался для меня родным.
В 21 веке, где повсюду жесть,
        Счастлива, что ты на свете есть.