Поцелуй вечности

Саша Богданов
У женщин и мужчин
Время течет,
Руслами морщин
Скатываясь со щек.

     ***

Стариковская участь
Прописана в судьбе -
Времени сыпучесть
Познать на себе..

     ***

Как ни маскируй,
Возраст не лечится.
Морщины- это поцелуй
Вечности.

.