черный квадрат

Кевин Некевин
Пустая комната-чёрный квадрат
А где-то ты... весела и пьяна
Тебе по нраву людской маскарад
Так что, пожалуйста, выпей до дна

Капризность мысли-художник-поэт
И я срываю со стен обои
Кривые пальцы царапают бред
На сердцем слабом оставив побои

Нахальный красный-помада для губ
Ломаю руки от приступа злости
Скорее вынь из души свой каблук
И не забудь пару фото запостить

На утро ты прочитаешь со стен
Какие чувства меня убивали
В порыве грусти и дрожи колен
Знакомый почерк глаза поедали