К чему с Владимирской поры

Марина Бычковская
К чему с Владимирской поры,
Пришли капризные миры,
Завет учили?
Зря нам вбивали отцы страх
И жгли колосья на кострах.
В сенях крестили.
 
Наш бренный мир забыв покой
К холодной, душной мастерской,
Протопал тропы.
И лёг охапкой лес костьми
И жёг костры преступный мир.
Не веря в Бога.
 
Как странно, но до прошлых бед,
Мне изначально дела нет.
Пишу вслепую...
Пером меняя времена,
Бью фразой я по племенам.
Строкой любою................
 
Спросите, для чего пишу?
- А фигушки вам, не скажу!
 
22.09.2015 года