Живём по умолчанию

Панбарон
          Живём по умолчанию.
          Взрываемся внезапно,
          Возможно от отчаянья,
          Порой неадекватно.
          Всё в жизни относительно,
          Теория вещает.               
          Шагов неосмотрительных
          Нам время не прощает.
          Всё в жизни перемешано:
          Веселье с болью жгучею,
          Прокол с решением взвешанным,
          Синь неба с чёрной тучею.
          Флажки везде развешаны.
          В ушах рожков звучание.
          И в статусе подвешенном
          Живём по умолчанию.