кроме горькой пустоты

Ксения Фрейзер
Мало счастья - идти по улицам и не знать, что впереди. и от холода вновь сутулиться, и от боли сей в груди.  жизнь - вселенная, вдохновенно, но мне очень здесь темно. даже строчки эти бренные всё не складываются в одно.

дни серы и одиноки,
воздух приторный,
чувств нет.

в этом мире все жестоки, жизнь ломает нам хребет. ожидание и затмение, я забыл, что значит мечтать. наплевать на любовь и мнение, и на вас всех наплевать. всё вернётся, точно знаю, и пройдёт, как первый снег. сердце бьётся, а это значит - я по-прежнему человек. сердце бьётся и страдает, и поёт вновь про мосты.
навсегда
ничего
не бывает,

кроме горькой пустоты.