А жизнь бывает разною

Марина Бычковская
А жизнь бывает разною -
Нелепой, несуразною,
Пустой и безразличною,
Крутой и просто личною.

Судьба бывает меткою,
Кривой, отличной, редкою,
Отменной, пьяной, праздною
И просто безобразною.

И день бывает тучами,
Капризными, плывучими...
Часами разбегаются,
Стихи в слова слагаются.

23.09.2015 года