Уроки русского

Нестерофф Кир
Из бара сама меня приволокла
А нынче "I don't speak Russian"
Вчера-то беседа не очень текла
Занятия были краше

Тебе посоветую: Шла бы ты на
Языковые курсы
Чтоб жахарей чётче стонать имена
Оговаривать странные вкусы

Смеюсь? Да, конечно! Да в голос ржу!
Ржу-не-могу, до колик
Я сам по утрам пары слов не свяжу
Мне простительно, я - алкоголик

"I don't speak Russian", твой тембр страшен
Вопишь не по нашему выпью
А если тебя сейчас дёгтем намажу
И перьями сверху присыплю?!

Не хочешь? Вижу: процесс идёт
Новаторский действует метод
Жалко не часто, дери тебя чёрт
Во мне просыпается препод