Правило Авеля

Нестерофф Кир
Новокаин поменял Каин на кокаин
И дезертировал с братоубийственных войн
Прости меня, Господи, но Тобой вбитый клин
Ввёл Авеля правило "делать жену вдовой"

     В огне Торквемады почил нигилизма блюз
     Мы знаем, как надо, но Ты не сказал "Зачем?"
     Я никого не боюсь, как Уиллис Брюс
     Но всё моё злато кто-то унёс в парче

От курева скурвились лёгкие; жечь табак
Играючи Ты научил далеко не всех
В битве за титул "Самый Большой Мудак"
Баллы набрать вряд ли поможет смех

     Над скальпом завис мой скальпель - толпа, ликуй!
     Свяжитесь по скайпу, спешите на sky - тоска...
     Подкинула просьбу: Чтоб было, мол, всё нормуль -
     Пни голову недруга - мячиком - прям с носка!